Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/12/2016
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARRUDA, L.; PEREIRA, G. E.; CAPELLA, Y.; ARRUDA, J. H.; GUERRA, N.
Afiliação:  LUCIANA ARRUDA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; YASODHARA CAPELLA; JOSÉ HUMBERTO ARRUDA; NONETE GUERRA.
Título:  Sensory stability and aromatic differentiation of tropical Brazilian wines.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Our objective was determined stability of sensory parameters and aromatic differentiation of tropical wines from Northeast of Brazil by Quantitative Descriptive Analysis (QDA)
Palavras-Chave:  Arioma; Avliação sensorial; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152773/1/Giuliano-9.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152142/1/Giuliano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16962 - 1UPCRA - DD634.8
CPATSA56218 - 1UPCRA - CD974
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café.
Data corrente:  04/12/2023
Data da última atualização:  05/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANGELO, P. C. da S.; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, A. G.; PONCE, T. P.; ARIYOSHI, C.; SHIGUEOKA, L. H.; ARANTES, T.; GASPARINI, A. K.; SERA, G. H.; PEREIRA, L. F. P.; CAIXETA, E. T.
Afiliação:  PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, CNPCa; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; ANGELITA G SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; TALITA P. PONCE, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; CAROLINE ARIYOSHI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; LUCIANA H. SHIGUEOKA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; TIAGO ARANTES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; ANA K. GASPARINI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; GUSTAVO H. SERA, IDR-Paraná; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, CNPCa; EVELINE TEIXEIRA CAIXETA MOURA, CNPCa.
Título:  Could genes allocated to SH3 loci contribute to other resistance factors?
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: ASIC CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 29., 2023, Hanoi, Vietnam. Books of abstracts... Montpellier: ASIC, 2023. p. 167.
Idioma:  Inglês
Notas:  ASIC 2023.
Conteúdo:  This work aims to contribute for SH3-NBS-LRR variant divergence analyses, which are highly interesting to invesvgate structure x species-specific pathogen effector recognition.
Thesagro:  Café.
Thesaurus NAL:  Coffee beans; Pathogenesis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159091/1/Book-of-Abstracts-Asic2023-SH3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1721 - 1UPCRA - DD
CNPTIA21898 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional